cocina italiana

Pechugas en Salsa Parmesano

22:48





PECHUGAS EN SALSA PARMESANO



Hoy te presento esta maravillosa receta con mucho sabor y tradicion. Receta unica y deliciosa a la altura de cualquier chef, para cualquier epoca del año y sobre todo para que sorprendas a tus invitados de una forma original. Estas pechugas en salsa de queso parmesano te recordaran el autentico sabor de la comida tradicional, acompañadas de esparragos frescos, unos ajos picados, cebolla, queso parmesano, leche, crema, hierbas de olor, aceite de oliva y harina de trigo.

Por otro lado es una receta saludable, muy sencilla de preparar y con poco tiempo de elaboracion y cocinado. El queso parmesano le da a las pechugas el toque de acidez, los esparragos tiernos un acompañamiento perfecto de verduras frescas y jugosas que alegran ese sabor autentico. La crema hace que la carne de la pechuga sea mas suave y deliciosa aun, y que se derrita casi cuando la partimos y nos disponemos a comerla. Puedes preparar esta receta entre semana o en fin de semana. Espero que te guste y sobre todo que la disfrutes con amigos y familiares. A continuacion te dejo el video para que veas la receta completa y como se elabora. Muchas gracias por leer mi post.


VIDEO




Link del video:  https://youtu.be/uXXSu5HLE54

You Might Also Like

0 comentarios

Muchas gracias por tu comentario

Like us on Facebook

Flag Counter