ALTA COCINA

Como hacer ceviche de camaron y salsa de mango para cena de navidad

10:00

Hola Gente linda!!

Fríos días desde Irlanda, No se en que momento pasamos a tanto tanto frío que en verdad solo se antoja estar en casa come que come jajajaja.

Bueno vamos al tema muchos ya saben que estamos haciendo una serie de recetas de navidad, para esos momentos que no sabemos que cocinar ese día y te rompes la cabeza, aquí te dejare un cena desde entrantes hasta postre.




Hoy haremos dos entrantes es muy cierto que lo que mas se come en navidades es camarones (Gambas) bien. Debemos hacerlo en diferentes variedades,  como un ceviche con mango. Que al dejarlo un par de horas para que integre cada uno de los ingredientes encontraras exploción de sabores. cuando lo sirvas recomiendo que sea solo un poco ya que es solo un entrante y lo que deseas es que al probarlo.


Tip: puedes usar camarón en crudo o cocido según te guste. en crudo sube mas el sabor.



Ahora pasamos a una salsa de mango que viene super bien a esas gambas ya rebosadas  que nos venden en cualquier supermercado. Pero que cambia bastante cuando las comemos con un buen aderezo que vamos hacer nosotros.

De igual forma una vez hecha esta salsa te recomiendo mantener en refrigeración. Antes de servir entre mas potencie su sabor mejor estará.


 Dos entrantes que te llevaran en tiempo  solo 30 minutos  y dejara a muchos con ganas de mas.. pero recuerda que en el siguiente post. veras dos platos fuertes para esta cena.


AQUI TIENES EL VIDEO DONDE LO EXPLICO MEJOR SOLO DEBES HACER CLICK

GRACIAS POR LEERME NOS VEMOS EN EL SIGUIENTE POST

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